(untitled) (Estima – Brazilian Journal of Enterostomal Therapy, 2017)
Objetivo: identificar na literatura científica quais são os fatores de risco para o surgimento das lesões por pressão em idosos. Método: revisão integrativa realizada nas bases de dados: LILACS, MEDLINE, SciELO, IBECS e BDENF, incluindo publicações nacionais e internacionais, no período de 2006 a 2015. Resultados: