(untitled) (Estima – Brazilian Journal of Enterostomal Therapy, 2016)
Saberes e práticas especializadas estão presentes no cotidiano do enfermeiro e da equipe de saúde. No que tange a Enfermagem em Estomaterapia, são muitos os conhecimentos que foram sendo descobertos, debatidos, pesquisados e incorporados à prática diária ao longo de sua história, com o objetivo principal de melhorar a qualidade do atendimento prestado para aqueles que necessitam. Compartilhar novos conhecimentos, bem como reafirmar a importância e a necessidade de outros, é a missão da Revista Estima. Assim, convidamos a todos que se interessam pela especialidade que tomem parte deste importante projeto e divulguem suas experiências em eventos com credibilidade científica; que difundam os saberes em suas instituições de trabalho, realizando pequenas reuniões coma equipe e/ou convidando colegas a participarem, bem como os profissionais que atuam no município e região para somarem com suas vivências e conhecimentos; e que encontrem novas propostas de realização, contribuindo para que a assistência prestada ganhe excelência e para que os espaços destinados ao enfermeiro especialista sejam ampliados. Por fim, escrevam a respeito do que vivenciam para que, de fato, o ato de compartilhar se efetive e se torne um instrumento de renovação e estímulo para todos. A Revista Estima está de portas abertas para receber seus trabalhos em seu novo site: www.revistaestima.com.br.